top of page
LANZAMIENTO DE HACHA
SUCURSALES
HACHA ARBOLEDAS
HACHA COAPA
HACHA MUNDO E
LIGA
WATL
WKTL
AMATEUR
MEMBRESÍA
EMPRESAS
FACTURACIÓN
HACHA ARBOLEDAS
HACHA MUNDO E
HACHA COAPA
TRABAJA CON NOSOTROS
VER MÁS
Use tab to navigate through the menu items.
CIERR
E COAPA
Nombre:
Revisar*
1. Verificar que llaves de paso estén cerradas
2. Cerrar con llave la puerta de cocina
3. Apagar pastilla de cámara de basura
4. Todos los aparatos de cocina desconectarlos excepto refrigeración
5. Puertas de cámaras de refrigeración y congelación cerradas con luces apagadas
6. Verificar que comedor de empleados lo dejen limpio y ordenado, sin muertos. (todos los colaboradores son responsables del uso del área de comedor)
7. Barra limpia, aparatos apagados, luces apagadas, refrigeradores en modo de ahorro
8. Baños limpios y sin basura, revisar que no existan fugas en los tanque, mingitorios y lavabos.
9. Verificar que las talachas de meseros de cierre se realicen correctamente.
10. Apagar equipo de audio y video, así como letreros luminosos.
11. Apagar puntos de venta 1 y 2
12. Revisar bodega #4 y #8 limpias y ordenadas, con luces apagadas y cerradas.
13. Mueble de Coaches limpio y ordenado.
14. Bodega de cerveza y refresco limpio, ordenado y clasificado.
15. Rooms limpios y ordenado, verificar que los equipos de audio y video se encuentran apagados y puertas cerradas.
16. Estación de hachas barridas y limpias
17. Botes de basura limpios sin basura
18. Salón barrido, mesas y limpias.
19. Verificar que no haya pendientes administrativos (cortes por mesero, cuentas abiertas o turnos sin cerrar y que se envió la información a finanzas)
20. Dejar listos los envases para proveedores (las noches previas a los días de reparto)
21. Pódium cerrado con candado y apagados todos los equipos.
22. Cerrar perfectamente puertas de vidrio principales.
23. Alarma activada y puerta principal con huella
OBSERVACIONES
Subir archivo
Subir archivo compatible (máximo 15 MB)
Enviar
bottom of page